강화도 빙어 송어축제 이야기를 공유합니다.

2013/ 12 제2회 축제소식

첨부파일이 없습니다
안녕하세요..

신선지기 인사 드립니다..

오늘도 어제 내려준 눈으로 새 하얀 설경으로 새 옷을 입고 있는 신선지에
많은 가족분들께서 송어,빙어장을 찾아주셨습니다.
감사합니다.

송어, 빙어조황은 전체적으로 활성도가 양호하여
꾸준한 조황을 보이고 있습니다.

빙어낚시는 시간때에 따라서 유영층이 다르기때문에
바닦층에서 부터 입질 유무에 따라서 위쪽으로 미끼를 이동시켜주시면
은빛 빙어를 쉽게 만나실 수 있습니다.

참고로 수상 방갈로를 이용하실분들은 사전에 저희 신선지로 연락 주시어 예약 바랍니다..
문의 ==>>    010 - 9483 - 1366

따뜻하게 입고 찾아주세요^ㅡ^

그럼 내일 또 인사 드리겠습니다..

감사합니다...

빙어 얼음낚시 요령입니다.. 한번씩 읽어주시면 은빛 빙어를 만나기 더욱 쉬워진답니다.^^

단체로 저희 신선지를 찾아주셨네요^_^ 즐거운 추억 되세요~
감사합니다.

사이즈 좋은 무지개송어입니다.
손맛은 상상에 맞길께요^^

빙어낚시 고수 두분이 모이셨네요~ 어마 어마하게 잡으셨어요

빙어 만나기 참 쉽죠?

몇 마리 일까요??

우리 꼬마 조사님 빙어를 만나셨네요 ㅎ

짝!짝!짝! 바로 또 잡으셨네요^^

빙어 잘 잡혀서 재미 있으시다고
어제도 오시고, 오늘도 오시고~ 내일도? 

락엔락 통이 비좁아 잡은 빙어들은 이사 시키고 계시네요.

바삭바삭 고소한 빙어튀김!  아이들이 더 좋아해요^ㅡ^

빙어 회 무침!  군침 도네요..ㅎㅎ

브 ㅇ ㅣ~^ㅡ^v

즐거우셨죠 ^ㅡ^?

에고~ 우리 꼬마 조사님 너무 귀엽네요^^

다음에 만날땐 조금만 웃어줄래?
우리 어제도 봤잖아.. ㅜㅡㅜ

우리 꼬마 조사님들 참 밝아서 좋아요^ㅡ^

먼 곳에서 저희 신선지를 찾아주신 가족분들
감사합니다^^